注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

家藏有小玲珑  

2012-01-20 13:26:03|  分类: 赏石 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家藏有小玲珑 - 小芳芳 - 嗨皮的妞妞

       在家打扫间,无意发现一小可爱,可能受到老师的影响,疯狂迷恋石头,看到石头就好像看到了宝,哈哈,昨天突然在桌子下发现这心型小石头,很是高兴,虽然不是什么宝,比起老师的那些宝贝,差远咯,家藏有小玲珑 - 小芳芳 - 嗨皮的妞妞,但是我记得有那么一句话:“情人眼里出西施。”各花各有眼,喜欢上了就不会在乎它的美貌啦,主要看自己的心。嘻嘻!

       这只是一普通的河石,只是在河底浸泡的久啦,不知道什么“年代”就捡回了我家啦,那时候不喜欢就没有留意啦,现在喜欢上了石头,看到了它,真是两眼发光啊,哈哈,俏皮可爱的身形,大大的一颗心占据了我整颗心,这就是魅力!小巧玲珑分外可爱,逗人诱人里里外外。把你捧把你爱,把你拥入怀,呵护得宠爱。

                                                         家中藏有小玲珑

                                              双手捧上柜上空

                                              亲亲把你宠一宠

                                               好运连连福气送

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017