注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

我的爱  

2012-11-28 21:25:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的爱 - 妞妞 - 嗨皮的妞妞

       每当想起爸爸的时候、总会想起小时候的点点滴滴、还记得爸爸每次下班回家都会带好吃的给我!给我之前都要鼻子碰鼻子哼一哼!每次我都会很不好意思、但就是这种亲昵让我与爸爸的感情非常好!

       还记得小时候下田插秧、我想要帮忙、哥哥姐姐们都说我太小了、不给我下田、搞得我哇的大哭啦!爸爸看见了就过来哄我、还让我骑上肩膀逗乐我!爸爸真的很疼我!

        爸爸一直都保护着我、守护着我、让我健康成长!读书的时候、爸爸不允许我和那些男孩子玩、爸爸看见我与男同学聊天了就会生气、为了不让爸爸生气、初中时候就很少与男同学一起玩、基本没有异性朋友!即使这样我也觉得没有什么!

        一直都感受着爸爸的爱、我觉得很幸福!因为爸爸对我的爱很深很重、所以我不敢违背爸爸的意思、因为我也爱爸爸、只要爸爸开心就好!现在爸爸生病了、我的心很痛、每当深夜都会想爸爸、泪珠总会在打转、好心疼爸爸!

        我不喜欢人生游戏、爸爸妈妈一天一天老去、而我也一天一天在成长、我多么希望只要我成长就好、爸爸妈妈保持现在的容颜、快乐与幸福!

         看到爸爸的背影、憔悴的容颜!心酸、心疼、我一定会努力、让爸爸过上好日子、也会找一个向爸爸那样爱我的人、宠我的人!

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017