注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

日子很简单  

2012-11-29 23:45:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日子很简单 - 妞妞 - 嗨皮的妞妞

 

(借用朋友的片片)

       悲伤的千秋、繁华落尽、抛下包袱、卸下烦恼、落叶依依不舍飘落、落下的是心情、敲醒的是情锁、灿烂的笑容是它遗留的财富!

       光秃枝桠、遍地落叶、含情脉脉的对视、情就在无言中蔓延、、、、人何不是如此、相遇时擦肩而过、回眸一笑百媚生、留下那遗憾的情意、追逐的是那缘分的漂流、、、、

        有时候、总会有抱怨、总会有羡慕、总会有嫉妒!所有的问题却也宣示出内心的真实想法与感受、展现出自己的真实一面!因为在乎、所以生气!因为有爱、所以心疼!因为有情、所以矛盾!一切的一切都是因为情在牵记!

        无意间看到师姐的心情、新婚不久、矛盾极具上升、痛恨过早进入爱情的坟墓、祈求后悔药!有时候人就是这么的矛盾、拥有的时候不懂得如何去珍惜、如何呵护这份真爱!待到错过时、却总在追悔!叶子的离开是风的追求还是树的不挽留!该总结了!

        日子很简单!珍惜拥有的幸福时光!

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017