注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

周末游玩之龙凤山庄  

2012-11-04 23:05:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末游玩之龙凤山庄 - 妞妞 - 嗨皮的妞妞

    周末、单位组织了去东莞凤岗的龙凤山庄游玩!那里景色美、空气好、让人有种焕然一新的感觉!游玩新景点、收获新心情!

    龙凤山庄是一个不错的游玩景点、适合小孩与大人游玩、小孩可以玩游戏、大人们可以去欣赏美丽的花海!值得一去!理由如下:

    理由1::亚热带海洋气候覆盖下,龙凤山庄气候宜人、全年无霜,加上纯天然的山林地貌,环境幽雅、空气清新、上百种珍稀植物。
    理由2 :古堡倩影、圣泉证盟、仙鹊归巢、金盆献花、客侨流韵、童话奇缘、佛台夕照、湖岸夜泊等龙凤八大景各为特色,四季果蔬区、科普教育区、梦幻表演区、动感游乐区等四大功能区镶嵌其中,共同筑成了一座甜蜜浪漫、梦幻绮丽的伊甸园。

    理由3 :庄内客侨风情园、欧式风情园、南亚风情园、日式风情园等四大“风情园”交相映衬,成为华南最具特色的婚纱摄影外景,被评为东莞市五大特色景区之一誉为“中国最佳拍摄基地”。

     要拍婚纱照的情侣们、那是一个不错的选择哦!哈哈!

周末游玩之龙凤山庄 - 妞妞 - 嗨皮的妞妞
    话说不如图说、美图在相册分享!嘻嘻!
 

 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017