注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

全新的圣诞节  

2012-12-25 22:05:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全新的圣诞节 - 妞妞 - 嗨皮的妞妞

      剩蛋咯,剩蛋咯,又过上了国外的浪漫节日啦!往年的圣诞都是在学校里过的,温馨,快乐,但不够浪漫,呵呵呵

      毕业后,还会回学校和朋友们一起度过圣诞节,但今年不行啦,圣诞没有凑合在周末,也没有时间,距离也遥远啦,所以只能在这过啦!

       今年的圣诞有点不一样,去年没有陪我的宝贝们一起度过,但收到了他们的温暖问候与甜蜜的礼物----棒棒糖!今年没有棒棒糖收了,却收到了贺卡,但一样让我开心快乐!早上与宝贝们在狂欢的派对中度过了圣诞节,看到他们在音乐响起时疯狂蹦跳的时候,不由的笑啦,那是最开心,最纯真最快乐的时刻,忘记了烦恼,忘记了一切,眼里拥有的只有欢乐!

       跳舞狂欢,派糖,与孩子们一起疯狂,度过了一个别致的圣诞!开心有童真的心就好!晚上,自己给自己加菜了,吃了两个鸡腿,吃得好饱好饱,好好的犒劳了自己的胃,美美的吃了一顿!

      圣诞,不在于过得多么的精彩与另类,只要自己开心快乐就好!看下窗外,月亮与星星依然相伴而行,看看行路依然人来人往,其实过节也没有什么的不一样!

 
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017