注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

“冒牌”的背包客  

2012-12-02 20:11:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“冒牌”的背包客 - 妞妞 - 嗨皮的妞妞

(网络图片)

        周日、本约好姐妹一起去逛街、准备出门时电话来了、有业务做、没有办法我只能一个人出门闲逛了!

        一个人、背着背包闲逛在大街上、听着动听而豪放的音乐、心里满满的喜悦、好舒畅!这不是我一直追求的吗?背着背包去流浪、那是心中的向往!

        一直都是阴雨绵绵、湿了大地、浴了天空、却碰不到晴朗的心!天气我无法更改、但心情却由我主宰!心飞、故我在!

        背上背包、在一个没有任何人认识我的城市、真有股远行的味道、走走、看看、总会寻觅到不一样的精彩!

         一个人、一个故事、一个心、一片天空!追随曾经的梦、、、、、

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017