注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

愉快的周末  

2012-02-17 23:21:10|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

愉快的周末 - 小芳芳 - 嗨皮的妞妞

       左期盼,右期盼,终于等到了星期五的到来,也许周末要到来的缘故,中午觉居然非常好睡,而且突然感觉身体酸软,但意志坚定,要起床就立刻起来,绝不能有赖床的习惯,这坏习惯一旦养成以后就很难改啦,所以要养成良好的生活习惯,规律的生活作息,所以我给自己定好了计划,每天下班回到宿舍,第一时间就是做饭,然后洗菜,炒菜,饭好,菜好,吃饭啦,边吃边看博友们的文章,学习学习,吃完以后,收拾好手尾,立即就评论朋友的文章,感觉收获蛮大的,有的博友用趣味的写法写文章,看的好有意思,好开心,有的博友用散文的方式写,同样也学到了写作手法,特别欣赏老师的诗歌写法,简练,明了,趣味大,相片吸引眼球,诗更让人陶醉,在博客里,学习的空间很大,收获多多,坚持每天学习,追随朋友的脚步,踏上梦想的旅程,实现心中的理想!

       自从上班后,觉得每天的时间都不够用,在学校,每天都有忙不完的活,没有时间学习课余的知识,中午下班回来后,又要忙于家务活,忙完只有短短的几十分钟学习,看看文章,没有时间做记录,晚上的时间更加不够,下班回来后忙完家务活后,就开始看专业知识的书籍与做试题,大概看2个钟头,10点之后的时间是看博文,写博文,基本上都需要一个半钟头的时间来完成这任务,时间长短不重要,重要的是要有质量,不能随便马虎的写写,评评就完事,要有收获才是真,每晚都准时11点半休息,到钟点了都会自然而然的困啦,所以良好的生活习惯,规律的作息时间对一个人来说是非常重要的,有原则,有行动,有实践,有目标,这样才会体现人生真正的价值!

       今天周五啦,也好好的放纵了一下自己,晚上全体教职工去某同事家吃饭,因为15号是她的新婚之日,我们都没有时间去,而且时间比较赶,所以她选择在今晚请我们去她家吃饭,下班后,开完级会,同事们纷纷到达她家做客啦,我是坐某一同事的电动车去的,好久没有坐电动车啦,感觉好激动啊,也好久没有好好的坐车兜风啦,不知道为什么,坐电动车,自行车,拖拉机,去兜风心情会非常的激动,心情异常的好哦,哈哈,奇怪哉也奇怪!大概半个钟的路程就到达了同事的家,她家在某一小区住,室内布置简单而清新,给人一种温馨的感觉,家的温暖,没有羡慕,没有嫉妒,只有深深的祝福!今晚的菜肴非常丰富,主人家亲自下厨,味道美味,哈哈,博友们也可以见到哦,美味可口的饭菜,惹人肚子咕咕叫,哈哈,嘴馋啦,肚子饿啦,开动啦,饱饱啦,聊聊啦,畅谈一番,放松心情,调节心情,欢声笑语,这是一副调节心情很好的良方药剂哦!

        大概时间这样,就向主人家说要离开啦,还要和领导打声招呼,说来也奇怪,去同事家吃饭,离开都还要和领导说声,都不知道是去领导家吃饭呢还是去同事家吃。看看时间也快9点啦,回到来也差不多9点半啦,忙里忙外,算一算,今晚的时间可能又很紧凑啦,所以赶快忙完其他事,就要上网学习写博文,看博文,评论博文啦,时间安排好,开始行动,完成就睡觉咯,这一星期过得都非常充实,我非常喜欢,除了工作就是学习,这样的生活很滋润,也很逍遥,乐在其中,欢乐放松!

        周末啦,明天要好好的补补眠,好好的睡一觉,晚上同事有约,周末就好好的放纵一回,好好放松身心,调整好心情,调整好身体,上班了,充满激情与活力,自信一回,工作效率才会高!加油吧,妞妞,相信自己这学期会做的更好的!come on , go , go ,go !

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017