注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

活出自我  

2012-02-21 08:49:50|  分类: 感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

活出自我 - 小芳芳 - 嗨皮的妞妞

           随着社会的进步,科技的发展,人的欲望也随之增大,追求梦想却被所谓的包袱阻扰啦!悲之,哀之!

           人有追求固然美好,但不要因为物质的需求而把胃口撑大,也不要攀比的心理,这样会活在痛苦的世界里!这样,人生又何来的绚丽多彩呢?

           人生犹如滑轮滑,滑得快,摔得快,但只要你慢慢前进,总会学会的,也会成功的,而不是摔了无数次才学会长大,这样会浪费很多时间的,人要懂得吸取教训,学会成长!

           人生又犹如爬阶梯,走得快,总会摔跤的,为何不一步一阶梯,稳走稳行呢?所以啊,无论做什么事,只要稳扎稳打,脚踏实地,总会成功的,也会走少很多弯路,边走边欣赏旅途的风景,会收获多多,而不是只为终点的风景而错过了人生最美好的东西!

            人,要有个性,要活出独特,不物以类聚,才会显示出自己的独特之美;心中有了追求,不要因为攀比而追求所谓的美好,这样会让别人感觉到悲哀;人生短暂,珍惜拥有,追求享有,知足就好!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017