注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

爱情与婚姻  

2012-02-22 23:24:28|  分类: 感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱情与婚姻 - 小芳芳 - 嗨皮的妞妞

      人人都说人生如戏,戏如人生,真的一点都没有说错啊,戏剧化的人生,身在其中,却永远都让人抓摸不透。

       人生总会经历出生,读书,工作,爱情,婚姻,漫漫人生路,总会的尝试不一样的人生滋味,由呱呱坠地起,我们学会了,哭与笑;读书,我们懂得了知识的重要;爱情,让我们尝尽了甜与蜜;婚姻,让人感觉到不一样的温暖;不同的阶段,总会有不一样的精彩人生,走过,总会留下深刻的印记。

       爱情,让人蒙蔽了双眼,看不清事实,总在迷宫里兜兜转转,最后却失败收场;爱情犹如游泳,略懂一点技巧就往深水池里游去,不知池的深与浅,只想拼命的游,最后出事了,才后悔,已回不了头,剩下的是深深的伤痛,要时间大人来医疗的伤痕,损失惨重啊,为何不吸取教训,吃一錾长一智呢?人人都说爱情如游戏,不是你在戏弄别人就是别人在戏弄你,真心的付出也不一定会有正果的收成,所以出现了爱情让人麻木,让人避而远之!

       婚姻,拥有不同内心世界的人组合到了一起,有了共同的追求,共同的梦想,走到一起,组成了温暖的家庭;但又有这么一种说法,婚姻是爱情的坟墓,爱情的枷锁,进了圈就无法逃脱啦,自由也随之消失,但万事不能绝对,不同人的有不同的人生,不同的家庭有不同的温馨,温暖,随心即行!

       现实社会,灯红酒绿,诱惑万千,爱情婚姻,多少受到了影响,纯真已慢慢离去,欲望的追求,纯朴的空壳,已慢慢在延伸啦!是社会进步太快,还是人心变得更快呢?爱情的甜言蜜语,爱得天崩地裂,爱得海枯石烂,已在现实生活中慢慢远去;执子之手,与子携老,也已经慢慢的变成了通话!

       爱情,婚姻,还不适合我这年龄去谈论,但看到身边的现象,多少有点不满,还是在这发发牢骚,说完啦,也该睡觉啦,只要自己心中明白,真心付出总会得到真心的回报,真诚换取诚心!爱情,婚姻,也是同样的道理!

         

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017