注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

春雨  

2012-02-29 09:57:32|  分类: 心语之诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春雨 - 小芳芳 - 嗨皮的妞妞

            春雨,今天突然咋到,呼唤沉睡的心!

            春雨,淅淅沥沥下,像线一样落下,迷幻的世界,让人陶醉!

            春雨,滴答滴答,敲打着行人撑着五颜六色的雨伞,弹奏出动人的旋律!

            春雨,像是千变万化的小孩,时儿露出羞涩的笑脸,时儿淘气的哭泣,可是万变的表情总让人迷恋,让人眷恋!

             春雨,调皮的落在冰冷的地面上,敲醒了沉睡的心,溅起无数的感动,滋润清明,冰清玉洁的韵致,晶莹剔透的靓丽,醉人!

             春雨,犹如窈窕而纯洁的美少女,翩翩起舞,来到我们身边,给我们带来惊喜,带来了春天的礼物,惊喜,感动,珍惜,亲吻!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017