注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

又要离别时  

2012-02-08 23:50:28|  分类: 感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又要离别时 - 小芳芳 - 嗨皮的妞妞

(借用马来哥哥拍的相片,嘻嘻)

        即将开学啦,也就代表着我要回去上班啦,一想到要回去,心情就down , down ,down.无法用语言形容我此时此刻的心情啊!无可奈何花落去,只有硬着头皮上班去!

        又要离别时,会有太多太多的不舍,心中还有很多的留恋,从年23回来,一直到现在,一共休息了20多天,将近一个月啦,在家的这段时间,心情是非常舒畅愉悦的,没有任何的烦恼,也没有任何人打扰,安安静静的宅在家,享受这美好的假期;在家吃饭也有胃口,可口可味的饭菜,每天都是鸡、鸡、鸡的吃,没有厌倦,但也吃不了几块,吃了那么长时间,就只吃了两个鸡腿,满足啦!哈哈!

       即将要回去啦,今天下午也忙着收拾行李,唉!带着低落的心情收拾,真不好受,收拾了好多零食小吃,东西还是原滋原味的好吃,家乡的东西都比外面卖的好吃!多带点家乡的特产去,吃到家乡的东西对家乡的怀念就会减轻啦,这次一别,就要到清明才回家咯,所以我带了很多煲汤的材料,还有妈妈做的小吃,还有好多好多,幸好一路下去都有顺风车,不用提着行李满街找车坐那么麻烦,哈哈,每次出远门都有顺风车,我真幸运,原来幸运之星都一直伴随我的,好开心,呵呵!现在只期望明天不要下雨哦,因为下雨天不方便,而且又冷,还是暖和点舒服!呵呵!

       明天一早就要坐表叔的车出市区啦,感觉还有很多东西没有收拾,但也不知道要收拾什么好,其实还是收拾不了心情,因为心都不在清远,所以根本就不想回去,没有可以留住我的东西,都不值得我眷恋!所以还是坚持把该学的学到了,就拍拍PP走人好啦,不能在这么被折磨了,会崩溃的,真怕受不了啊!又要离别时 - 小芳芳 - 嗨皮的妞妞

       这假期唯一没有完成的任务是我的毛衣,才织到一大半,现在就要停工了,有点不爽,没有办法,谁叫我是新手呢,改天有空了把它完工啦,明年再穿啦,呵呵!

        想到回去上班的第一就是开会,然后就是打扫卫生,整栋教学楼啊,我的妈呀,想想都恐怖,真的对这学校厌倦,无语啦!年前不发过年利是,开学了不知道有没有开工利是,真是不抱希望好点,希望越大,失望就越大,这学校也真够吝啬的,连清洁工都省了,把我们这些老师都当免费劳动啦,四栋教学楼,就请那么两个打扫的阿姨,每天阿姨都是忙上忙下的,没有一刻是休息的,真是郁闷啦!要省也不是这样省的啊,真不会做,都不会拉拢人心,要别人尽心尽力工作,效力是不可能的!悲哀!

        一想到那学校就烦,一看到那领导就好像见鬼一样,不说啦,还是睡觉去,觉觉重要,那些无谓的人,无谓的事,还是不提,不说,心才清静!睡觉啦,晚安,友友们!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017