注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

懂得享受的妞妞  

2012-03-10 01:25:43|  分类: 感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

    

懂得享受的妞妞 - 小芳芳 - 嗨皮的妞妞

       又一个星期过去啦,时间的飞逝,不得不让人感叹啊!时间犹如烟花瞬间的灿烂,转瞬间,已经消失在眼前,无法握住,无法触摸,但却在无形中抓住了美好的回忆,在心间流淌,挥之不去,铭记心中!懂得享受的妞妞 - 小芳芳 - 嗨皮的妞妞

       这个周末学校组织了活动,补回三八节日的活动,去广州番禺看冰雕,北京路逛街,但由于本人身体不适,坐车也晕,所以向工会组织人请假不去参加活动啦,在家好好休息!其实身体不适是其中原因之一,最大的原因是我对这次活动完全没有感觉,连激起我对此的兴趣都没有,虽然说是集体活动,但20多个教师,去的也没有一半,因为很多教师都是感冒啦,或是疲惫,需要请假休息,因为周末的时间也是我们自己的私人时间,可以自由支配,无需任何的理由去迁就别人,更不用担心别人的想法,每个人的追求不同,观点也不同,人各有志嘛!

       今晚,又去玩耍啦,嘻嘻!可算了丰富啦,下面就让我一一介绍吧!分享我的快乐,希望友友们也快乐哦!晚饭后,就被六年级的一帮学生约了出去逛街,因为他们上课的时候就要了我的电话,说周五晚上约我出去玩耍的,其实当听到他们要约我出去玩耍时,我的心情是十分开心的,也非常的意外,但同时也有了一份担心,责任,因为我与他们出去玩,我可以是作为姐姐的身份陪他们去玩,但也要以一个教师的身份,对他们的人生安全负责,所以既开心也担忧;我与同事一起陪他们玩耍的,也感受到了20世纪90后小学生的业余生活,与真实的想法,因为在校学习时,他们是非常的单纯与叛逆,调皮捣蛋的,但现实中的他们也是有另一面的!今晚终于见识到了他们真实的一面啦!最后得出的结论是:现在的小学生不简单,思想,脾气都非常有个性,但一切都需要家长的调教,家教是十分重要的,不可忽视的,请各位家长不要轻视咯!

       随后,我与曾又去逛街,寻找不一样的乐趣,我们俩都是喜欢享受生活的小妞,所以又去泡脚啦,享受了按摩女郎的棒棒手法后,全身心都放松啦,也舒服多啦,工作的疲惫随之散去,换来全新的心情与活力!然后我们又去茶楼周记喝茶,这次去了江边的茶楼,环境优雅,舒适,十分适合聊天品茶哦,嘻嘻!我们俩每人点了一个粥,白云鸡爪(这是我们的最爱)之后,就开始畅谈,分享彼此的大学趣事,谈笑风生却是这么的享受,其实生活的点点滴滴都需要我们去亲近,感受,记录,回味,反思,发扬,再回顾!人生都是这样,不经过磨练,捶打,风雨,彩虹,怎会知道它的美好呢?

      人,有共同点,也有不同点,有完美的也有缺陷的,人总会有犯错的时候,人无完人嘛,更何况神仙也会有出错的时候啊!懂得享受的妞妞 - 小芳芳 - 嗨皮的妞妞曾经的不懂事,发小孩子气,但随着时间的锤炼,经历风雨的洗刷,总会成长,成熟的,人总会学着长大,在经历中获取不一样的知识与收获,这是很宝贵的,这是属于自己珍贵的财产,应该珍惜,保存,还要懂得创新,获取新的知识。社会不断的发展,技术不断的更新,人的大脑也要不定时的驻入新知识,这样才会更好的认识新的知识,才会更好的断定,黑与白,好与坏,这样才会受益匪浅,终身受益啊!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017