注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

品茶随心  

2012-03-15 16:47:55|  分类: 感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

品茶随心 - 小芳芳 - 嗨皮的妞妞

       昨晚同事曾突然说要请之前一起玩的朋友喝茶,要我去,是他们强烈的要求,因为这几个朋友都是之前玩开的,不去又不是很好,虽然很不心甘情愿,因为答应之后心情就非常的糟糕,本来是愉悦的,后来却郁闷了整晚!

       曾晚上要练瑜伽,所以相约9点周记茶楼见,我就在宿舍看文章,把工作做完,然后9点出门去赴约!昨天和老师聊天之后,我的目标又多了一个,所以我对自己说我要发奋学习,每天要多看书,多写东西,把该学的学好,充实自己的生活,无论以后是否有作为,只要充实了自己的生活,提升自身的修养,这是很好的,昨晚被他们约出去,心情是非常的郁闷的,但又不知道和谁说,不去会很扫兴,去了又郁闷了自己,哎!矛盾的主!

       昨天是网络传说的白色情人节,我是不过的,而且也觉得没有什么意思,也不知道别人怎么想的,也不想知道,因为见面之后我就没有怎么说话,不是扮斯文,而是无话可说,对于出口闭嘴都是粗口的人,我只能保持沉默,不想发言,我怕影响自己的心情,因为我非常讨厌说粗口的人,爆粗真的很不文明,显得整个人都没有素质,读了大学出来的都这质地,哎!

       整晚我就坐在那做聆听着,偶尔发言一下,然后又继续玩手机玩博客,因为玩博客比帅哥美食更逗乐我,所以我沉默,做一个听众!也许接触的人不同,面对的事不同,所以想的事情也不同,他们整晚的话题依然围绕着房子来说,绕来绕去都是房子,毫无新意,顿时好想走人,后来算了,给面子吧,即使不喜欢这话题也要洗耳恭听别人的趣事,到11点的时候已经觉得好困了,但他们还在喋喋不休的聊,我却很无奈,继续等等等,等待回去!后来,曾的另一个朋友也来了,没有办法,离场的时候又延迟啦,继续聊啊聊,到了12点了,我忍无可忍啦,我说我们回去,我们明天还要上班哦,而且过了最佳睡眠时间就很难入睡啦,而且他们也不好意思啦,结账走人!最后真的又见证了我的失眠,1点钟已无法很容易入睡啦,头疼的厉害,好难受,也许是不习惯熬夜,再来就是喝茶了,因为我很少喝茶的,而且晚上喝了更难入睡,悲催!

       茶,可以偶尔品品,但要看心情,看情况!玩,可以尽兴玩,但要看时候,不是每一个时候都可以玩的那么疯狂!要懂得节制,无论是金钱还是时间,都要懂得调整!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017