注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

愉悦的取决  

2012-03-17 00:03:05|  分类: 感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           

愉悦的取决 - 小芳芳 - 嗨皮的妞妞

       一眨眼的时间,一个星期又过去啦,时间的飞逝让我不得不感叹啊!让我想起了那么一句名言:“发奋忘时,乐以忘忧!”发奋学习,勤奋工作的时候都忘记了时间,所以时间在悄悄地流逝,而我们同时也获取了知识,也感谢时间带来的乐趣;做自己喜欢的事,因为快乐的时候可以忘记了烦恼,这种转移注意力的方法很不错,值得提倡与发扬!

       今晚与同事半个月的唏唏出去周记喝茶,因为前晚发生的不愉快,我对晚上喝茶是非常不爽的,也答应了老师、清风哥哥,阿良哥哥还有其他的朋友晚上不出去喝茶的,但唏唏是我的好姐姐,和我很聊得来,而且在我还没有下班的时候,就打电话给我说:今晚出去喝茶了,唏唏工作了半个月就没有工作了的(因为怀孕了,在这学校教书很受气,动了胎气,就请假回家休养了,所以没有来上班了);下班后就出去赴约啦!今晚的约会主要是商量周末的工作,既谈工作也享受闲暇的生活!

         我们总有聊不完的话题,有时候细声聊天,大声哈哈大笑,挺开心;生活总让人感慨万千,人的一生短暂几十年光阴,拥有一两个知己已足矣!在人生中,总会遇见困难,所以要拥有良好的心态对面对一切无法预测的难题!人生如品茶,品茶如品人生,同品一款茶,不同的人品出不同的味道,人生何不是这样呢?茶叶没有泡茶之前是淡淡的清香,泡水之后慢慢的从清淡的清水变成浓浓的清香,扑鼻而来,让人忍不住品一品;人也一样,没有踏入社会之前都是纯纯的可爱,散发着淡淡的清香,踏入了知识渊博的社会之后,纯纯的可爱转变成了成熟的气质,散发出与众不同的气息,让人流连忘返,细细品味其中的韵味!

        “尘心洗尽兴难尽,一树蝉声片影斜”,心需要在大自然中沐浴,清洗心灵所积累的尘土,同时也要感受身边低调的美好事物,静心享受大自然给予的一切美好,美好源于生活,精彩源于感动,愉悦取决身边的亲身感受与体验!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017