注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

希冀之望  

2012-03-19 23:42:50|  分类: 心语之诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

希冀之望 - 小芳芳 - 嗨皮的妞妞

      怀胎十月,孕育着希望,一天一天的成长,含苞欲放的花朵,呱呱坠地,给生活带来了无限的色彩!

       这块色彩毫不显眼的乌江石,内在却蕴涵着不一样的光辉,形状欲像胎盘的娃娃,调皮的转动,踢打了妈妈的肚子,捣蛋一回,在怀中嬉戏的场面,让人看了好温馨,好幸福!新的生命蕴含着新的希望,未来的奇迹!

       孩子们祖国的花朵,未来的希望,应该把知识教授给他们,让他们来到这世界,就要好好的教授他们知识,有的家长却是爱理不理,丢给老师教导就万事如意啦?真让人寒心,有时候看到这些小孩真的很痛心,父母离异,爱基本平摊不了给孩子们,只顾自己的潇洒过,却不理会孩子的生活学习是否很好了,真是让人痛心啊!孩子是有生命的,有想法的,而不是像那些垃圾,或是废品,在梅雨天气里,不管不理,会发霉发臭的;孩子都一样,如果家长不管不教,孩子会学坏了,到时和垃圾废品有什么区别呢? 

      既然亲手把希望带来了现实,就好好的善待吧!每一朵花都代表一种希望,都代表一种气息,都有属于自己的独特之美,只要用心呵护,花朵定会灿烂绚丽,光彩四射的!

       

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017