注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

广州沙面岛游玩记  

2012-03-26 10:16:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

广州沙面岛游玩记 - 小芳芳 - 嗨皮的妞妞

  

清晨,冷空气再度降临,久违的感觉,我不觉得冬天可爱啦,不识相的家伙冷冻了我的心,磨灭了我去广州游玩的炽热的心,就想要打退堂鼓了,但万事还是有转机的,突然间,发现窗外有阳光偷偷的探个头进来,也许是心有灵犀一点通吧!哈哈!

计划下午出发,轻装上阵,背上包包,潇洒走一回咯!带着轻松的心情去游玩,感觉非常的好,没有目标,没有压力,只为放松压抑的心情!今天姐妹观凤依然要上班,我只能自己坐车到广州,然后自己学着坐车去她居住的地点!突然我发现了一个问题,人的胆子就好像内在的潜力一样,是无限的,是可以挖掘与发展的!如果不经历一些事情,你不去尝试或锻炼,你永远不知道自己的胆子有多大,潜力有多大!

人要学着独自面对困难,独自处理事情。对于貌似复杂的都市,我该冷静去面对,冷静去处理一些棘手的问题,崎岖的路程,千辛万苦终于抵达目的地!

朋友千里来相会,终于与姐妹会面了,随后来到她们小两口的小窝,她们热情款待,让我很不好意思!深夜,独自在阳台吹风,享受那舒心的风儿缓缓的迎面吹,抬头望向天空,星星闪绕,绕在月亮身边,好美哦!有一颗又大又亮的星星与月亮相惜相伴,会心一笑,好温馨的感觉哦!

次日,我们计划去位于黄沙的沙面岛游玩,我单纯的以为是一个岛屿,但不是,是一个四面环水的富有异国风情的生活区,那里的建筑基本上都是欧洲风格的,很美哦,走进那,觉得自己在欧洲游玩了一回呢!嘻嘻!沙面岛是即将步入婚姻礼堂的新人拍摄婚纱照的首选地点哦,游逛过程中,真的见到了很多新人啊,都好美哦,呵呵!各种风格的建筑,各种风情的POSE,都是一道靓丽的风景哦!赞啊!看到那么多有特色的建筑,我们忍不住疯狂的拍拍拍,留下美好回忆的足迹!让自己也过来把游欧洲之瘾啦!哈哈!

在环游沙面岛时,偶尔也会进入一些管面去看看,欣赏欣赏,也许这是国外的风格吧,很多销售对象都是外国人,很多有特色的中国产品,也有国外的特色产品,给我印象最深的就是一间画馆的展览,很多山水画的展示,山水画并不是那么的吸引我,因为我欣赏过比这些更漂亮的山水画啦,我欣赏白叔叔的画,很有特色哦!吸引我的是那几块大大的奇石,但那几张奇石有说明哦,请勿抚摸,请勿拍照,如有损失,后果自负,真让我晕的,而且标价不低,都10万以上,真是比金还贵哦,奇石如果经常接触人气,会更加有生命力,不再是那么的枯燥无味啦,干瘪瘪的毫无生命感!

心情好,身边的一切都会变得美好,只要对生活充满了爱,一切都会美好起来!有时候天气可以影响一个人的心情,但自己可以调节心情,改变天气对心情带来的不爽!心情好是生活最好的调味剂,希望大家每天都有一个美好的心情哦,开心快乐每一天,幸福美满到永远!

广州沙面岛游玩记 - 小芳芳 - 嗨皮的妞妞

 

  评论这张
 
阅读(606)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017