注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

感动,幸福  

2012-03-28 08:10:00|  分类: 感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感动,幸福 - 小芳芳 - 嗨皮的妞妞

       昨晚依旧是我值班,再次与小孩子们一起晚修,感觉挺好的,晚上看着学生们看书写作业,玩耍画画,而自己也可以看书写东西,静静的思考一些问题!

       曾经看到某一位学生的画画得不错,随意的开了个玩笑,说:“画画,不错哦,很有潜质哦,可以画一幅送给我吗?”那学生很开心,就答应画一幅送给我,随后他身边的几个好朋友也受他影响,喜欢上画画,也都画画送给我,此时的我,是多么的感动,多么的开心,多么的幸福啊!

        看到他们认真画画的样子,真的很可爱,其实小孩子们真的很在乎老师的一言一语,老师有时候说的话是无意的,但孩子们都当真了,多么天真,纯真,可爱的家伙啊!课后,他们很喜欢和我玩,也许我和他们比较随和,没有老师的架子,有姐姐的范吧!

感动,幸福 - 小芳芳 - 嗨皮的妞妞感动,幸福 - 小芳芳 - 嗨皮的妞妞感动,幸福 - 小芳芳 - 嗨皮的妞妞

       孩子们在认真的完成这艰巨的工程,认真的在绘画,一笔一画,不敢轻易出错的样子,也毫不敢松懈,感动,开心!

感动,幸福 - 小芳芳 - 嗨皮的妞妞感动,幸福 - 小芳芳 - 嗨皮的妞妞 
       孩子们用了一个晚上的时间,终于把画完成啦,然后送给我啦,哈哈!我觉得他们画的都不错,好喜欢,我已经把他们拿回宿舍,贴到墙上去啦,哈哈!
       每个人都有独特的一面,个性独特,风格不一,不同的人画出的画也不一样,各有各特色,各有各风格!每个人都是独立体,独一无二,拥有属于自己的特色,发展独特之美,会拥有不一样的精彩的人生! 

 

  

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017