注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

宁静的归属  

2012-03-03 22:33:14|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宁静的归属 - 小芳芳 - 嗨皮的妞妞

       小外甥晖晖因为想我啦,昨晚给电话我,听到那稚幼的声音,心里的烦恼突然间释放啦,也会不由的会心一笑,幸福!

       次日,决定了回家一趟,一是要办理临时身份证,二是回去看看我那可爱的小外甥,呵呵!由于早上起来的比较晚,所以时间比较较匆忙,但还是有热心的朋友送我回英德,非常感谢啦!道路修好,回家路程减半,路上风景依然那么美丽动人,依然吸引我的眼球,如果不是晕车,我肯定会一直好好的欣赏的!可惜,胃就是不争气,害得我想到坐车都怕啦!宁静的归属 - 小芳芳 - 嗨皮的妞妞             

       到达英德,逗留一会,买了姐姐要求买的肉丸,又买了外甥喜欢吃的小鸟蛋,就坐上表叔的车回家噜。用了一个多钟头的时间抵达家,第一时间就是去邮政看望小外甥,刚到楼下时,楼上哇哇大哭的外甥听到小姨回来啦,立即就不哭啦,噔、噔、噔的跑下来,抱着我,要和我玩,这调皮的小鬼呀,呵呵,真让我又爱又疼的,呵呵,小外甥感冒啦,真让我心疼啦,和她玩耍了一会后,我就回家咯!

       经过理发师的店铺,朋友见到我,又是惊又是喜的,不敢相信我会回来,呵呵!见面,坐下来,畅谈了一番,不知不觉就聊了一个钟头,爸爸打电话来,说:吃饭啦!真是快乐不知时日过啊!依依不舍的与朋友道别,回家吃饭啦!

       今晚的晚餐很丰盛,是爸爸特意做的,焖狗肉,河鱼煲豆腐,好久没有吃爸爸弄的饭菜啦,好美味,好幸福!这顿晚餐,让我想起了以前读书时,每一次回家,爸爸都是做好吃的等着我回来,让我好感动,宁静的归属 - 小芳芳 - 嗨皮的妞妞,爸爸一直都很疼我的,我是爸爸的小宝贝,也是家里的小公主,回家散心,调节心情,寻找快乐是一个不错的选择,既可以拥有愉快的心情,又可以陪陪爸爸妈妈,多好啊!

       幸福就在身边,只要用心就一定可以感受得到!幸福很简单,简单就幸福!

        

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017