注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

茶楼记  

2012-03-08 00:39:48|  分类: 感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

茶楼记 - 小芳芳 - 嗨皮的妞妞

 

 

       今晚依旧去家访了,却别有一番趣味,虽然也是阴雨绵连,但心情却格外的爽!天公不作美,依旧不晴天,但心情却可以调节,心情最好的调节师是自己,无论是让自己开心,还是让自己难过的,一切的缘由都是自己,想要自己开心快乐,就要好好的待自己,不要自己伤害自己哦!

       家访完了,朋友请吃饭,可能是发工资了吧,大家又出来聚聚,聊聊天,喝喝茶,不错的消遣!朋友纷纷相约到周记茶楼喝茶,这是清远不错的茶楼哦,嘻嘻!三两知己坐下,聊天,说说工作的事,说说假期的安排,说说平时的一些趣事等等!

       话题不需要想,自然就会有,说话不需要顾忌,想说就说,这感觉挺好的!我们谈论的话题可真够广的,聊旅游吧,从春、夏、秋、冬、讲起!春天,大家计划去韶关看樱花,桃花,或是清远的桃花园,花都的桃花园;夏天,想去海边走走,珠海的海一般,阳江的不错,深圳的还好,最好的还是海南岛;秋天,一叶落地便知秋,想去看枫叶林,想去紫禁花路走走;冬天,想去北方看雪,滑雪等等,话题无论何时都会有,只要是与志同道合的朋友一起聊!

       谈到工作吧,大家都会抱怨一下的,人嘛,偶尔对生活抱怨一下,对工作抱怨一下,对感情抱怨一下,对家庭抱怨一下,这都是人之常情的;但无论对什么不满意,都无法改变事实,可以改变只有自己的心态,把心态调整好,对一些事不要耿耿于怀,放宽心,一切都会顺畅起来!同事曾说了一句话很多的话,不要对任何事都感到不满,你对它不满,它也会对你不满的;确实也是啊,就像人与人相处一样,你对他人不满意或是有意见,别人同样也会对你不满意,有意见的,万事是相通的,只要把心态调整好,不要挑剔那么多,既然无法改变,就尝试着去适应吧!一切都会如心如意的发展的!

       话题兜兜转转,总是说不完,有时候做一个聆听着也不错哦,听听别人的看法,听听别人的经历,诉说人生故事,也许有一天也会成为自己的故事,谦虚学习,总会有所进步的,多听,多想,偶尔发言也不错!聊天时,朋友突然说了那么一句话,我记录了下来,“人最大的天敌就是不断的创新!”我觉得挺不错的,人总要学习,社会总会发展,不断的更新,不断的发展,才会有新的记录,新的成就!原地踏步的人不会有出息的,所以不断的学习与创新,会有意外的收获哦!

       品茶,也是品人生,“人生,犹如一杯茶,慢慢的品,慢慢的享受,你总会发现不一样的人生与收获!”

      

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(81)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017