注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

三八感想记  

2012-03-08 23:20:38|  分类: 感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

三八感想记 - 小芳芳 - 嗨皮的妞妞

 

      今天是3·8妇女节,好像也没有什么感觉的哦,依旧上班,下班,回家,煮饭,吃饭,睡觉!依然那么规律,毫无因此而改变什么,所谓的改变就是出去庆祝啊,找节目等等!

       今天是女人们的节日,理应说今天女人们是最大的,应该享有假期去玩耍的,我的姐妹在公办上班都放了半天假,我们的呢,没有假放,也没有补贴,就是周六组织去广州玩,还不是全包的,还要自己交60元,去番禺看什么冰雕,去北京路逛街,钱不多,但没有兴趣与她们一同去玩,因为没有意思,还是喜欢和自己的姐妹一起去逛街游玩爽点,轻松自在,没有那么多的奉承,顾忌,感觉真累人,在校内是这样就算了,出外面玩还要这样,人啊,活着真是累咯,又何必呢?

       今天心情本来蛮好的,但中午在去上班时遇见了狂风暴雨,淋湿了我的衣裳,也扑灭了我热情的心,失落啦!晚上约了朋友一起过节日,光临寒舍,一起聚餐,我亲自下厨,不过因为中午发生的事,心情依然晴朗不了,平平静静的,不在像波浪一样激动的翻滚啦,之前有同事说要去我那吃饭,我会非常的开心与激动,然后就煮了一桌的美味佳肴给同事吃,同事吃了赞不绝口,还说要介绍她弟弟给我认识,把我娶回去,我真晕!不过今晚知道了朋友要过来吃饭,我的心情依然是激动,开心的,甚至是紧张;而且每一次有同事过来吃饭都会这样,因为担心厨艺不过关,不能满足朋友的食欲,但最后都成功的得到了朋友的肯定,但今晚呢?也许是因为心情不怎么好,身体不舒服,感冒一个星期了都没有好,而且喉咙十分不舒服,咳得胸口好疼,我知道是热气引起的,也有吃药,喝凉茶,但都是没有效果,我只能停止吃药啦,因为药吃多了不但没有作用,反而会有副作用呢!

       今晚煮了一桌丰盛的菜招待朋友们,煲了鱼头豆腐汤,腊肉炒莴笋,瘦肉焖土豆,炒青菜,萝卜干,还有朋友带过来的酸鸡爪,满满一桌子的菜,真希望朋友们吃的开心,吃的满足啊,因为这次做的比较匆忙,时间比较紧凑,5点半下班回去就立即动手做饭,6点半多点就开始吃饭了,时间都是算好来的,回到去就立即煲汤,然后洗菜,切菜,煮饭,汤好,饭好,炒菜啦!但时间都蹦蹦紧的,所以做的菜,自己都不是很满意,汤没有以前煲的好喝,可能是我没有带着愉快的心情去做饭吧,心情会影响一切身边的事情。带着愉悦的心情做的饭菜是香的,美味的,但带着一般的心情去做的,味道也只是普普通通,平淡中带点味道!

       不过十分感谢朋友们的赏脸,把我煮的饭菜也差不多清光光啦,感动,虽然不知道他们吃的如何,但还是感谢他们的支持,给面子啦,那么捧我场,厨艺有待提高,得继续努力啊,要出更多美味的饮食,以后犒劳自己也好啊,嘻嘻!

       我的三八节就这么过啦,平平淡淡中带点美好的回忆,生活中的点滴记忆都是珍贵的财富,属于私有财产,外人是无法剥夺的,而且是值得保留,回忆的财产!三八感想记 - 小芳芳 - 嗨皮的妞妞

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017