注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

瞬间美的变化  

2012-04-12 23:28:53|  分类: 感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

瞬间美的变化 - 小芳芳 - 嗨皮的妞妞

           暴风雨过后,天空出现了动人的靓丽景色,看到缓缓上升的云朵俏皮的骑在云马上,也让我想起了童真少年,简单而快乐,骑在木马上嬉戏,天真无邪的笑声,幸福!瞬间美的变化 - 小芳芳 - 嗨皮的妞妞

瞬间美的变化 - 小芳芳 - 嗨皮的妞妞

       云朵慢慢的被云马遮挡啦,瞬间的变化,犹如初升的太阳,慢慢的暂放属于自己的美丽,自己也慢慢的成长啦,初升中学的自己是那么的活泼好动,青春活力,绽放不一样的精彩!瞬间美的变化 - 小芳芳 - 嗨皮的妞妞

 

瞬间美的变化 - 小芳芳 - 嗨皮的妞妞

       云彩慢慢的散去,再美丽的风景都会有消失的时候,再美丽的花儿也有凋谢的那么一天,但还是会迎接美好那一天的到来,就像经历了初中艰辛的奋斗,获取了重点高中的录取通知时的兴奋,期待,美好日子的到来!

瞬间美的变化 - 小芳芳 - 嗨皮的妞妞

        绚丽的光环外,有一点点的暗淡,但依旧存在一丝丝的希望,高中的艰苦奋斗,曾经的回忆历历在目,虽然没有考上本科,但也读上了大专,能继续读书,就说明还是有希望的,只有坚持自己心中的梦想,一切皆有可能!

瞬间美的变化 - 小芳芳 - 嗨皮的妞妞

        随着时间的流逝,时空转换,一切都随之消散,留下的是曾经的美好,大学的美好时光在心中深深地烙印记载,回忆,回味,再寻找,却找不回自由天堂的快乐,一切都只能在心中回忆与思念!

瞬间美的变化 - 小芳芳 - 嗨皮的妞妞

      希冀之光慢慢的消失,慢慢的,剩下了,暗淡无光的乌云,但只有心中抱有希望,总会有明亮的一天,坚持梦想,总会实现!

      很喜欢一位朋友博客里的名言:只要还有呼吸就继续拼下去。人生短暂,珍惜身边的幸福,勇敢争取,幸运之神还是会眷念的,幸福也会随之来到身边,不离不弃! 

 

 

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017