注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

情深越海  

2012-04-27 11:30:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

情深越海 - 小芳芳 - 嗨皮的妞妞

        生日将至,雅园叔叔应允说送一份礼物,情深越海 - 小芳芳 - 嗨皮的妞妞心中有说不出的开心与兴奋!期待,等待这宝贝的到来!情深越海 - 小芳芳 - 嗨皮的妞妞

        礼物刚好遇上生日之时到来啦,无法用言语表达内心的开心快乐幸福啦!宝贝到来,按捺不住内心的激动,先睹为快,欣赏它的动人的容颜,抚摸它光滑的肌肤,与它倾诉我对它的思念,对它的迷恋!

         宝贝的光临,给我的生活带来了无限的精彩,每天都会有好心情,每天都笑容满面,滋润着,幸福着!每天都会抚摸它,与它倾诉工作带来的烦恼与趣事,亲吻它光滑的皮肤,捧它在手心就舍不得放下,偶尔还会抱着它睡觉,做我的抱枕,哈哈!聆听彼此内心的心声,感觉我们像似久违的好朋友,好知己,好姐妹!

       领到宝贝时,同事见到了,就问什么来的呀?我说石头,怎么买石头啦,有钱没有地方花啊?拿钱去买衣服还好啦!情深越海 - 小芳芳 - 嗨皮的妞妞 某晚, 同事偶然间,来到我宿舍串门,看到一石头在电脑桌上摆放着,就问啦,怎么捡个石头回来啊,你还有这爱好啊!当时听到这些评论话语时,心里多少有点不爽吧,情深越海 - 小芳芳 - 嗨皮的妞妞但为了不伤和气,我就说这是我远方的亲人送来的生日礼物,这石头非同一般,它寄予了彼此的亲情,思念,所以并不是一块普通的石头!

         礼轻于鸿毛,但情重于泰山!情谊深厚,怎么可以用金钱去衡量呢?人可以口不择言,但目光一定不要那么短浅!

          看到这宝贝,让我有无限的遐想,纹路清晰,中间河流间断,但两广之间的思念并没有因为河流的阻扰而中断,反而加深了对彼此的思念,挂念,思念之线不断的想要挣脱阻扰,穿越到彼此的领地相聚,畅谈人生的美好!

         思念一天一天的加深,情谊一天一天的延续,一切的真诚总会感动上天,会让我们相聚,让我们知道上天是会眷念听话的乖孩子!

 
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017