注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

愉快的周六  

2012-04-07 23:47:32|  分类: 感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

愉快的周六 - 小芳芳 - 嗨皮的妞妞

        每个周末节目都安排好的,这星期也不例外。博友重出江湖,高中兼大学校友来清远参加公务员考试啦,顺便来探望我这个小师妹,嘻嘻!师兄也够客气的还探望我还带了礼物来呢,真不好意思的,我只能亲自下厨煮美食款待师兄啦!

   

愉快的周六 - 小芳芳 - 嗨皮的妞妞愉快的周六 - 小芳芳 - 嗨皮的妞妞 

       午饭过后,就陪师兄去考场(清远第一实验中学)看看,熟悉熟悉环境,来到目的地,让我两眼直发呆,这是一所私立学校,里面包含幼儿园、小学、初中、高中、复读班的学校,面积大得好像一所大学。刚踏入这学校,感觉回到了韶大,绿茵茵的草坪,宽敞的校园环境,完善的体育设施,遮雨的帐篷,气氛浓厚的图书馆,美味餐食的饭堂,看到这一切,突然好怀念大学的生活时光啊!

愉快的周六 - 小芳芳 - 嗨皮的妞妞愉快的周六 - 小芳芳 - 嗨皮的妞妞 
       看到这大道,小女孩坐在阶梯看书的情景,让我想起了自己的高中时代,也是像那小女孩一样,喜欢在阶梯上看书,或是在那疯狂的英语,在跑步时也偶尔看到师兄们在阶梯上疯狂英语的情景,一幕幕都浮现在眼前 ,高中的美好时光真让人怀念!
 
愉快的周六 - 小芳芳 - 嗨皮的妞妞愉快的周六 - 小芳芳 - 嗨皮的妞妞 
     走在校园大道,回忆涌上心头,该好好的享受现在拥有的美好生活,漫步校园,发现真不少,这幼儿园是国际化的,收费每学期5000到8000,收费不是一般的贵哦,不过环境确实不错,但教学就不知道了,走过幼儿园,好想去玩耍一番哦,看到小孩子玩的游戏玩具,忍不住上去玩一玩,过把瘾,哈哈!
       绿荫柳柳,让人动心的春天,真让人喜欢!看到丝丝的柳条,让我想起了那句诗歌,无心插柳柳成荫,有心栽花花不开。人生还不是一样,等到自己做好充分准备去完成一件事时,可能结果与预料的完全相反,但无心准备的,直接去完成的时候,也许结果会让人出乎意料哦,所以一切都不会在预计之中成功的发展的,计划赶不上变化,随机应变,放宽心态,一切都会好的!

愉快的周六 - 小芳芳 - 嗨皮的妞妞

 
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017