注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

我追求的生活  

2012-05-21 08:40:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我追求的生活 - 小芳芳 - 嗨皮的妞妞

       人生,简单就是快乐,快乐很简单,懂得人很多,可以做到的人却很少,当今社会追求物质上需求的人数不胜数,追求越多,生活越苦恼!

       想要活出真实的自己,别人说你做作,装清高,哈哈!想要做一朵出于污泥而不染的莲花真是有点难!哈哈!走自己的路,让别人说去吧!

      曾经在一个博友的博客里看到,法国人的生活是很潇洒的,空闲时都出去太阳沐浴,身上随时带一本自己喜欢的书,闲暇时可以出去咖啡厅坐坐,静心的听听音乐,看看窗外的风景,静静的思考,静静的享受,我觉得这样的生活很享受,很舒服耶!我一直都在追求这简单的生活!

      我追求的生活很简单,一份自己喜欢的工作,上班愉快,下班潇洒,空闲时看看书写写博,有个小周末!下雨天,我可以赤脚丫在草坪上玩耍,天晴啦,我可以沐浴在阳光下,可以欢快的吃着雪糕活蹦乱跳走下大街上(这可以有点难,因为怕被人说是傻子,哈哈),心情不好时,可以骑自行车去兜风(可惜我还不会骑自行车,只会坐车尾,羞羞),周末了,可以有一个知心朋友陪我出游,疯狂的嗨皮,疯狂的拍拍拍,疯狂的嗨嗨嗨!感觉这是一个遥远而不可及的梦,呵呵(自我嘲笑一下)

      我想简简单单,快快乐乐,轻轻松松,潇潇洒洒的活一回!我不要再庸人自扰,我要做一个幸福快乐的嗨皮妞妞!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(160)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017