注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

活出自我  

2012-05-28 00:03:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

活出自我 - 小芳芳 - 嗨皮的妞妞

       我是嗨皮的妞妞, 我调皮,我可爱,我嗨皮,我快乐,一个大大咧咧,爱笑爱闹爱玩的疯丫头,偶尔还爱哭鼻子,像是个无助的小娃,尽情的发泄!

       我调皮,但我会把握个度,不会像个不懂事的娃调皮捣蛋,让人反感,厌倦,犯困!

       我可爱,不是像大多数的90后那样,玩非主流,装萌(这是网络用语,其实我也不懂是什么意思,哈哈)

       我嗨皮,是随心走的,去寻找属于我真正快乐的事,属于我一直都疯狂的嗨皮!

       我快乐,因为我想成为一个真正自信的可爱娃娃,而不是脆弱的林黛玉。

       调皮捣蛋是小孩子的表现,嗨皮可爱是纯真心灵的良药,开心快乐是追求,但我还要拥有大度,自信,风情,浪漫,完美!这就是追求!

       大度,不是随口说说就可以做到的,要在很多方面体现出来的,就犹如气质由心散发出来一样,对所有的事都有一个宽容,包容的心,做个大度的女人,这样才会开心,舒心!

       自信,需要培养,需要自我赞赏,想要拥有自信不是那么容易的,得让自己的心放开所有的思想束缚,坦然的面对一切,这就是自信吧!

        风情,“风情”两字,女人不到一定年龄强做不来;男人不到一定年龄,给他看也是白看。因为“情”在风的后头躲着藏着,被人看破,只道是树欲静而风不止,与已好似无关,照样洒洒落落的走开。 还有此“风情”非彼“风情”。

        浪漫,谁都会,但真正懂得如何浪漫的人也许没有几个吧,浪漫不是幻想中的那么完美的,而是一种由心感觉到,而挖掘到的趣事,浪漫,其实也很简单!只要随心走,随心飘!

       完美,感觉这是一个高难度的标准,但只要我拥有了大度,自信,风情,浪漫,我觉得我就很完美啦!哈哈哈哈!

       作为女人,拥有美丽和年轻当然很好,但拥有智慧更可靠,更经用。女人的可爱在于性情,不完全取决于智商,完全不取决于美丽。

           

          

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(82)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017