注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

“镜中缘”  

2012-05-05 14:39:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

镜中私语 - 小芳芳 - 嗨皮的妞妞

       

     “镜中缘,雾里花”表示虚幻的东西,不真实,如水中捞月等!可望不可即 ,镜花水月终究是虚无,美丽也只是泡影。不要沉迷 美好而又虚幻的感情、事物。
       网络牵的线,命中注定的缘,现实中的实现,这一切像是飘渺的东西却在现实社会中变成的货真价实的财富!镜中缘像雾里花,虚幻而不真实,看到镜中团聚的我们,貌似真实却又无法让人接受的事实,因为网络的牵缘无法让人想象可以成为真实的!看到镜中的我们,确实相逢啦,团聚啦!这又是无法让人否认的事实!
       缘并不指定是爱情,可以是友情,亲情,有缘的人可以触电,可以成为恋人,有缘的人可以相逢,可以成为知心朋友,有缘的人可以相遇,成为网络亲人!这一切都是命中注定的缘!
        镜中虽虚幻,但真实的笑容却无法否认我们的友情是虚幻!灿烂的笑容,爽朗的笑声,团圆相聚,这就足够幸福啦,感觉我们像是幸福的一家人!“镜中缘” - 小芳芳 - 嗨皮的妞妞
“镜中缘” - 小芳芳 - 嗨皮的妞妞
(老师说:”再来一张。”我就换pose,阿姨依然保持甜美的笑容,美兰就笑得特别灿烂啦!哇哈哈)
 
“镜中缘” - 小芳芳 - 嗨皮的妞妞
(老师说,再拍,大家依然保持淡淡的甜美笑容,美兰夸张了点,因为好开心!哈哈)
 
“镜中缘” - 小芳芳 - 嗨皮的妞妞
(老师继续拍,我们就保持端庄的姿势,依然不变的招牌甜美笑容,迷倒路人啊!哈哈)
 
“镜中缘” - 小芳芳 - 嗨皮的妞妞
(看到镜中的我们,不由的笑啦,老师拿起相机抓住这幸福的时刻,咔嚓咔嚓的拍拍拍,哈哈)
 
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(64)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017