注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

一年后,再见面会怎样呢?  

2012-06-13 23:36:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一年后,再见面会怎样呢? - 小芳芳 - 嗨皮的妞妞

         转眼间,毕业一年啦,时间的飞逝,岁月的吝啬,让人总在回首的路上感叹!现在是毕业季与高考季,话题纷纷扰扰在围绕!去年韶大姐妹们都毕业啦,今年韶大兄弟们毕业啦,作为成员之一的我,要回去参加他们的毕业典礼啦!与他们聚聚,玩玩,畅谈一番!

一年后,再见面会怎样呢? - 小芳芳 - 嗨皮的妞妞

       在韶大我有很多兄弟姐妹,都非常疼我,也非常照顾我的,让我感觉我是多么的幸运啊!他是锐锐,四兄弟成员之一,也是我的老乡,好朋友,我们无话不说,无话不谈,有什么心事都会与对方说的,哥们都这样的!他与女友吵架了又告诉我,叫我加他女友的Q,开导他那古板的女友,那时候我都成了他们倒苦水的瓶子啦,有时间觉得也挺搞笑的,他们拍拖啊!哈哈!

      

一年后,再见面会怎样呢? - 小芳芳 - 嗨皮的妞妞

      彬少,四兄弟之一,是一个酒神,一个人可以喝几打啤酒的,经常要与我PK的,都不分上下,有时候不得不佩服他,酒量是无人能顶的!有时候我都得装装才能糊弄过去呢,不让被他赶尽杀绝可倒下啦!有时候看到他都得闪啦,他那酒量听听就怕,六打!一年后,再见面会怎样呢? - 小芳芳 - 嗨皮的妞妞 

       大学3年,都有这帮兄弟陪我度过,偶尔会一起吃吃宵夜,偶尔唱唱歌,偶尔吃吃饭,偶尔去玩玩!而我们的感情都是那么的单纯,并没有别人想象的复杂因素存在!有时候,他们会开玩笑说,我们都不当你是女,当你是哥们!而我就回话说,我一直都当你们是好姐妹!一年后,再见面会怎样呢? - 小芳芳 - 嗨皮的妞妞而还有一个哥们,由于不知道什么原因,毕业典礼的时候没有见到他人影,耳闻说在宿舍睡觉!真不够义气!这一次回去,我们几个相聚会是怎样呢?一年没有见面?还会找回曾经一起玩耍的气氛吗?

 

 

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017