注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

一条裙子引起的风波  

2012-06-29 23:54:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一条裙子引起的风波 - 小芳芳 - 嗨皮的妞妞

      今天穿裙子去上班啦,却闹出了一些笑话,只有笨蛋才会相信的话!哈哈!

       我的武器都是期末才出到的,所以总是让同事大跌眼镜,惊呼四处起!期末了,学生放假啦,不用上课啦,也该打扮打扮啦,否则让别人真觉得我是乡巴佬咯!5555!今天上班前还考虑穿什么裙子去好呢?豹纹连衣裙,太性感-----不行!黑色长裙,太酷---不太好!牛子群,有点沙滩FELL----不太适合!绿色小纯群----可爱,但不方便!最后,还是选择了这条碎花小群,我觉得很普通的一条裙,但在同事眼里却是那么的特别,漂亮,有点意外!

       上班,签到时,见到师奶,想避而不见,但无奈,再不去签到就迟到啦,碰了面,微笑以对!师奶突然冒出一句:今天这么漂亮的!出于礼貌回了:嗯!谢谢赞美!回到办公室,某同事冒出一句:终于换下男孩装,变成女儿装了?我狂晕,平时穿得休闲而已,怎么就成了男儿装呢?无论同事怎么说还是客气回到:一直以来都让你看着我这男儿,我都不好意思啦,现在得给你看看我的女儿身嘛!某同事又搭话啦:最近好像很多漂亮裙子哦,是不是傍了个有钱人啊?听到这话真想笑,忍住忍住,然后淡定的顺着同事的问话回到:是啊,我不是和你说过吗?我姐姐介绍了一个百万富翁给我做男朋友啊,而且暑假都准备结婚啦!同事惊讶,是不是真的?开什么国际玩笑啊?我说:是啊,真的呀,我只是没有带戒指而已啊!好朋友芬又搭话进来说啦,是真的,我都见过那男的,昨晚我们还一起吃饭呢!这故事越说越逼真啦,那同事还真相信啦!哈哈哈!还感叹到,我怎么就交不到有钱的男朋友呢?我们就低调不做声啦!过后,某同事又说啦,吖陆,介绍个男孩给你认识啊,我以前学校校长的儿子,在政府工作的,怎样?我说:谢谢好意啦,我都准备结婚的人啦,不考虑啦!这笑话故事就这么说开啦,同事们都当真啦!不错,达到我的目的啦,说个笑话转移了她们的注意力,就不再八卦打听其他的呢?因为这帮女人嘴巴都受不住秘密的!一传十,十传百!我得吸取教训呢!

        无论身处何方,都要学习莲花的精神,出淤泥而不染!即使离开了,也要做一朵高贵的玫瑰花,带刺的!

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017