注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

惬意随处可见  

2012-07-10 11:43:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

惬意随处可见 - 小芳芳 - 嗨皮的妞妞

        惬意-----一种让人内心感到舒适、舒畅、舒服的生活!

 

        一杯咖啡,一个点心,听着音乐,坐在咖啡厅,惬意,就这么简单!

 

        一杯开水,一部电视剧,笑声不断,惬意,就在身边!

 

        一碗粥,一道榨菜,音乐陪伴,生活也有滋有味!惬意,就这么普通!

 

        惬意生活,无处不在,无所不有,犹如美丽无所不在,只是缺乏发现美的眼睛!

 

         广场里,一群阿姨们,听着旋律,扭动着身体,舞姿是多么的曼妙,沉浸在音乐中,享受在舞姿里,惬意生活,真美好!

 

        炒道菜,放多盐,不怕咸,多点味,生活有滋味!

       

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017