注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

一个让人意想不到的惊喜  

2012-07-30 12:22:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个让人意想不到的惊喜 - 小芳芳 - 嗨皮的妞妞

      淡淡无味的菜肴中,总想添加一些调味剂,酸辣最刺激!那就疯狂的行动吧!我决定----出去旅行啦,行动起来,尽情嗨皮吧!

      中国奇石之都-----柳州,我来啦!带着期待的心情,带着激动的心情,我踏上了这次旅途之旅!决定---行动---买票---收拾---坐车---出发啦!这将会是一个让人意想不到的惊喜吧!

       柳州,一个说远又近,说近又远的故乡!远嘛,要坐13个小时火车的车程 ;近嘛,在火车上住宿一晚,第二天就到啦!不管远与近,尽情的玩转柳州吧!

一个让人意想不到的惊喜 - 小芳芳 - 嗨皮的妞妞

 

       柳州,貌似陌生,但却毫无陌生感,因为这的风土人情让人感觉回到了家一样,温暖而开心!柳州的小吃美味至极,柳州的朋友热情无比,柳州的景色美丽之至,柳州的夜色热闹非凡!柳州啊柳州,这美丽的城市,谁不为之而来,最为人动心的是那魅力无比的奇石!

       看到了敬爱的老师,敬佩的叔叔,怎不激动不已?他们教授我知识,带我欣赏美石,真是受益匪浅,让我满载而归啊!

       看到美石的那一刻,我惊呆了,那些宝贝们真让人心动,让人忍不住与之倾诉,抚摸,感受它内心的狂热!哈哈哈!美石数不胜数,让我开了眼界,让我一饱眼福了!你也想感受那激动人心的时刻吗?明天我再与朋友们分享吧?

        嘻嘻~~~~~~~~~

       

一个让人意想不到的惊喜 - 小芳芳 - 嗨皮的妞妞

 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017