注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

清泉湾一天游  

2012-07-04 00:56:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

清泉湾一天游 - 小芳芳 - 嗨皮的妞妞

 

      清泉湾,一个貌似熟悉又陌生的景点名字! 去年七月,今年7月,同一时间,同一点,同是我,同伴换了,心情换了,所以收获多啦!级组组织的暑假游玩活动,清泉湾一游,便宜门票,收获的开心却无价,这比例失调啦,但正合我们心意,哈哈!

      

清泉湾一天游 - 小芳芳 - 嗨皮的妞妞

       当车子缓缓抵达的时候,心情激动不已,看到这滑梯,好想尖叫啊,哈哈!车子停啦,脚步却迫不及待的前行啦,那是我心中的追求,挑战刺激的游戏,在玩中寻找不一样的快乐!换下泳衣,迫不及待跑去玩啦,哈哈哈!由于同事们都带了孩子去,刚开始就去了儿童游泳池玩,在那戏水,和孩子们打水仗,欢笑声,浪花声,生生不息在心中开花啦!

       热身后,直接上这滑梯去玩啦,刚开始不适应,掉水都会呛水,555555555弄得我的胃超不舒服的,老想呕吐!5555555555这机动游戏孩子们是不允许玩的,同事们上去了玩了三层滑梯就不敢玩啦,因为蛮刺激的!哈哈!而我和另一个同事就从最低玩起,一直玩着上,第一次玩的时候都很害怕,还会尖叫,第二次玩都觉得不够刺激啦,哈哈哈!我最喜欢玩最高那个,刺激,够爽快,滑下来的那一刻,尖叫一声,所以的烦恼都抛于脑后啦!哈哈,这些游戏是忘记烦恼的最好选择!玩了将近一个小时,玩够了,接着又去泳池游泳,一年没有下水游泳啦,对水性还是蛮熟的,不用担心不会游,忘记泳姿,呵呵!在游玩的过程中,有一个胖子老喜欢和我打水仗,竟然别人都挑战啦,不奉陪好像不是很好哦,哈哈!就与他打,斗游泳,好好玩啊!不久后,又有水上冲浪,听听都觉得好爽啊!在浪中漂流,身心都得到了放松,玩累了就在水中的大石头休息,躺着享受阳光的亲吻,呼吸这太阳清新的香气!享受是无限制的!

清泉湾一天游 - 小芳芳 - 嗨皮的妞妞

             在水中嬉戏,在水中歇息,享受阳光给予的赏赐,难得哦!(暴晒,皮肤好伤啊,都伤不起伤不起啊,555)

清泉湾一天游 - 小芳芳 - 嗨皮的妞妞

      玩闹开心的同时,不来张合照留恋怎么对得起大家的笑颜啊,哈哈哈哈!美女同事们,身材都超正的,哈哈清泉湾一天游 - 小芳芳 - 嗨皮的妞妞

 

清泉湾一天游 - 小芳芳 - 嗨皮的妞妞

    环境好,景色美,人更美,心情更加靓啊!好久没有这样玩啦,这是工作一年以来第一次玩的这么痛快,也将全部不快乐的倒掉!遗忘!

清泉湾一天游 - 小芳芳 - 嗨皮的妞妞

       玩累啦,体力也消耗不少,休息中看到这喷泉,心情好激动,像个小孩一样冲进去,享受水花给予的沐浴,满山桃花遍地开一样啊!美!

       歇息的同时,居然碰见了高中的体育老师(他是另一所重点高中的老师),碰面了居然还记得我,说出我的名字,还说起我曾经的光辉事迹,让我大吃一惊哦!原来我曾经那么辉煌的!体育界的“一姐”吗?呵呵! 让这么一位出名的教练记住,我很幸运!呵呵!这教练还请我和我同事去漂流,哎哟,又免费玩了一转,哈哈哈!太开心啦!清泉湾一天游 - 小芳芳 - 嗨皮的妞妞

       漂流,享受那未知路程的挑战,好刺激哦!在漂流中遇到抨击时会大喊,是一种开心的表达,在平漂时与驴友们打水仗,在玩闹中获得开心的笑颜,享受爽朗笑声的同时,我们也收藏了财富!

        玩够了,玩累啦,享受饱啦!该启程回去啦!记忆将在这一刻刷新,复制,粘贴,保存!收藏了我的财富,记载了我的心情语录!向我心的旅途启程出发啦!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017