注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

人生轨迹  

2012-07-31 18:02:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生轨迹 - 小芳芳 - 嗨皮的妞妞

 

    平台,舒适,魅力无限,可是在万千的花花世界里,想要找到合适的平台,容易吗?

 

    人生需要一个宽敞的舞台,攀登于此展现自己才华。有的人脚踏实地,一步一步往上爬,历尽千山万水,却不觉得苦与累,因为心中甜蜜的梦早已把苦与累击退!有的人总想一步登天,走直径,但这样的道路是险阻的,攀爬时总是心惊胆颤,总担心踩空摔下深渊。

 

      路是无数的,没有对与错,只要随心而行,又何必辩论呢?

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017