注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

赏石,赏文,赏心情,来吧!  

2012-07-31 17:08:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赏石,赏文,赏心情,来吧! - 小芳芳 - 嗨皮的妞妞

 

       来到奇石之都-----柳州!让我感受到什么才是精品中的精品!雅俗共享,各花有各眼,让人有自己的故事,而人也一样!


        石头的故事,人的故事都是一样的,而故事的精彩由自己的悟性感发,一个人的内心世界可以在奇石身上印证,石头本无生命,但只要你给予它温度,它一样是具有生命气息,心与心的交流,心心相印总会拼出一颗完美的心,温暖的心世界!


        石头也低调,但低调却不庸俗,看似蛤蟆,其实是荷花,出淤泥而不染!而奇石也享受自身享有的乐趣,而奇石却不张扬,不骄傲,依然是那么的默默期待,期待那胜花的到来!“路遥知马力,日久见人心”,时间会见证一切,一切随风吹,让子弹先飞!看到奇石的享受,也让我们懂得了“只缘身在此山中”的最高境界了!


       事情没有对与错,只要拥有享受的态度,乐观积极向上,真相又何必追寻呢?

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017