注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

平平的淡淡的平淡  

2012-07-08 10:31:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

平平的淡淡的平淡 - 小芳芳 - 嗨皮的妞妞

        放假一个星期啦,生活过的平静而平淡啦!每天都像个猫咪一样安稳的睡懒觉,睡醒吃东西,吃饱又继续睡,睡醒又吃,然后又睡,持续了几天这样的生活,确实挺舒服的,只是缺少了点调味剂,淡淡的总会让人觉得乏味,偶尔来点刺激的,这样生活才会让人眷念,让人追随!

        今天,我要改变一下生活方式啦!日复一日的过日子,让我觉得有点厌倦啦,就像每天穿同一款衣服一样,总会腻的,换点花式的服装,点缀一下,心情会更舒爽!今天起床已经10点啦,吃早餐嘛,太晚了,吃午餐,早啦!我还是洗刷出去吃点早餐,然后买菜回来做饭,做饭的同时泡杯咖啡,吃个点心,来个水果,然后煲个电视剧,这样感觉还不错哦!

       生活无论怎么变戏法,还是不会离开它的本质。穿服装也是,即使穿得火辣,人保守,也没有那个韵味在那。但要懂得适当的给生活调调味,添加点色彩,这样才会过得有滋有味哦!

       好啦,记载了我的心情,我要更衣出去买菜回来实施我的perfect计划啦!哇哈哈哈!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017