注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

对奇石的一些见解(九)  

2012-08-10 23:42:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
对奇石的一些见解(九) - 小芳芳 - 嗨皮的妞妞
 
对奇石的一些见解(九) - 小芳芳 - 嗨皮的妞妞对奇石的一些见解(九) - 小芳芳 - 嗨皮的妞妞 
对奇石的一些见解(九) - 小芳芳 - 嗨皮的妞妞对奇石的一些见解(九) - 小芳芳 - 嗨皮的妞妞 

       走进了奇石城感受了奇石的世界,让我看清了自己的心,重新思考了人生,总结了经验,吸取了教训,明白了道理!

       奇石---它宁静,感染了我心,学之,懂之!它温文儒雅,让我为之倾倒!它魁梧强壮,让我的心找到了倚靠!它温柔细腻,让我想做小女人的冲动!它调皮可爱,让我看到了童真的自己!它风情万种,迷幻了我稚气的眼神!它性感无比,让我欲想醉倒它怀里!它知书达理,让我看到了成熟而知性的女士!集聚一身魅力的它,气质非凡的它,让我深深的迷恋上了它,为它痴,为它狂,为它写下爱的写章!

       走进了曾经居住过的村庄,那是抚育我,养育我的故乡,我怀念,我爱恋,因为那是我童年时代游玩的童真海洋!

       村庄---它宁静,没有吵杂的喧闹声,安静而安详!它淳朴,没有穿上富有色彩的衣裳,依旧是传统服装!它天真,犹如破壳而出的小鸟,第一次飞翔!它单调,却不走调,因为那有人们欢乐的笑声做配乐,清脆,悦耳!它纯洁,但不代表没有颜色,纯净不含添加剂,并不会让它失色,犹如百合般高贵,迷人!它的美---尽收心底,它的好---挂在心里,它的亲---甜在心里!它总在我心里转圈,让我痴恋,让幸福绵延!

        奇石,村庄,宁静的美!亲近了你们,让我懂得了心的梦之洋,原来就在你们身上,让我悟,让我触,让我在成长中感悟!生活不是负担,而是一桌丰盛的宴席,只有挚爱才能享受到其中的乐趣!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017