注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

对奇石的一些见解(十)  

2012-08-12 00:22:54|  分类: 赏石 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对奇石的一些见解(十) - 小芳芳 - 嗨皮的妞妞

        奇石,千金易买,千里难寻! 玉米,种子播下,收获丰收!

        奇石,在河里滋生润养着,想要打捞上岸真不容易,这是需要体力的活儿,而且还会有生命的危险,这给人以警惕也是一个温馨的提示吧!想要得到珍贵的东西,不容易!有付出才有收获,有毅力才会成功,凡事贵在坚持!

         立秋了,收获的季节,稻谷熟了,玉米熟了,收成了!家里种下八斤的玉米,八斤啊,八斤耶!说不多却比别人家多种了4斤!晕啦!有时候活多活少一样做,收获好与坏都是一样,心态很重要!

         久未挑过扁担,你知道有重量的扁担压到肩的那种疼痛吗?那种疼无法用言语表达,只能亲身体验才会知道的,扁担压下来,再痛也不能抱怨,虽然挑重担会很吃力,但它会使你能力增强,而且会激发你的潜力,会创造更多的奇迹!胆子有多大,潜力就有多大!这是不变的真理!炎热的夏天,谁不怕晒?谁不想蜗居?谁不想美白?谁不想做大小姐?但当你看到年老的父母一年一年的老去,但还是坚持自己劳动换取成果!你会有怎样的感受?一分耕耘一分收获,自己动手丰衣足食!自己播种的比买来的好吃,因为那有爱与温暖的味道!美与丑,白与黑,那已不再重要,因为那并不能代表一个人真正的美丽!能看到你真正的美丽之处那才是真正懂你的人!爱慕者如浮云般飘过,无需介意!炎热酷暑,站在太阳底下连续暴晒几个小时,汗水不断滴落,手不断的劳作,有几个可以承受得了这种毅力的折磨?还有当你挑着七八十斤的扁担,走在山路上,攀爬着阶梯,肩膀承受着疼痛,而脚在承受重力的同时还可以坚持的前行吗?我不知道有多少个人可以坚持,但我知道有心的人一定可以坚持走完路程!

         虽说:“男儿穷着养,女儿富着养!”但我觉得不吃点苦头就不会成长!

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(174)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017