注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

其实我懂的  

2012-08-19 11:13:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实我懂的 - 小芳芳 - 嗨皮的妞妞

         很多人问我,为什么不努力一下考回家里这边教书呢?稳稳定定不好吗?确实啊,我也在心中一次又一次的问自己,稳定不好吗?但稳定就像一杯开水,平淡无味!曾经也以为回来做个老师真的不错,但看到那曾经教过自己的老师,真有点失望,每天上班,下班,喝酒,吃饭,麻将,通宵达旦!这样的生活真的适合我吗?稳定工作,相亲对象,结婚生子,相夫教子,从开始就看到未来的人生,好吗?

        人生犹如一艘航行在大海中的船,在波涛中颠簸,时而波峰,时而浪谷。一次次的失败给予我打击,却不能把我打败!失败在悲观者眼里是灾难,但在乐观者的眼里却生活的浪漫!没有失败的痛苦经历,怎么会有成功的愉悦呢?经历了失败的考验,才会有做人的成熟:失败虽使生活波折,但为生活添加了情趣!

         过于顺利成事并非好事,只会扼杀人的才华,过于顺利会造就懒惰,懒惰是致命点!爱情上也是如此,没有经历失恋,就很难真正懂得珍惜感情,失恋对爱情也未尝不是件好事!因此,人在年轻时多经受失败是件好事,没有经历失败的人,永远都是轻浮,没有深度的!一个人经历的失败越多,经验就越丰富,阅历也丰富,做人就越成熟稳重,能力也从中提高,加强,只要保持乐观,积极的上进心,一定会走向梦想的彼岸!

        无论生活多么艰难,无论工作有多么大的挑战,只要保持乐观心态,一切都会好起来!因为乐观的人是生活的天使,开朗、充满朝气的情绪,对每个人都是有益的感染,其魅力无穷、、、、、、

     

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017