注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

谁抢了我的“肉”  

2012-08-20 00:15:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谁抢了我的“肉” - 小芳芳 - 嗨皮的妞妞

         回看高中的相片,那时候的我肉肉的,好怀念啊!曾经的腰围28,现在的腰围26都觉得宽松!曾经的肉哪去了?

         回家度假,吃好,玩好,睡好,就是不见肉长到!一天六餐(早餐,半餐,午餐,下午茶,晚餐,宵夜)居然不长半点的肉,这就我情何以堪啊?

         瘦的人想增肥,肥的人想减肥,其实都是心里在怂恿!高中时,身高160,体重108;现在的我,身高162,体重98;这差距是否太大了?从未想过我可以瘦到刚升上高中时的那个体重,是该庆幸还是要悲伤一下呢?肉肉的时候,曾幻想着一定要把体重减下来,做一个美美的新娘,但当真的瘦下来时,却又接受不了这事实,因为瘦得自己都快不认识自己了!

         我的肉到底谁抢走了?亲爱的肉肉,你回来吧!妞妞,我想你了!

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017