注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

牛郎与织女的浪漫  

2012-08-22 21:20:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

牛郎与织女的浪漫 - 小芳芳 - 嗨皮的妞妞

      七夕到啦,情侣们疯狂的节日啦!哇咔咔!

        2、14,元宵节,七夕,圣诞节,每年总要过那么几个情人节;但有人却说有钱每天都是情人节,呵呵,好像也蛮有道理哦!可是每天平淡的生活缺少了浪漫,缺少了气氛,缺少了那份用心!所以偶尔浪漫一下,生活却又是另一番滋味哦!

         没有牵手的朋友们,赶紧牵手吧,选一个适合自己的牵回家吧!已经牵手的,就好好的浪漫一回吧,每一个情人节都有属于彼此的美好回忆,应该珍惜!

         牛郎与织女每年的七夕才见一面,而我与牛郎分别22年啦!也许他会在某年的某一天某一个浪漫时刻出现吧!我会慢慢的等待他的出现!等待一个专属我的郎!哈哈!

         最后,愿天下有情人终成眷属!幸福快乐!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017