注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

与众不同的七夕  

2012-08-24 00:56:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

与众不同的七夕 - 小芳芳 - 嗨皮的妞妞

      七夕就这么过啦,一个对于我来说,平凡而普通却意义非凡的节日!

   

与众不同的七夕 - 小芳芳 - 嗨皮的妞妞与众不同的七夕 - 小芳芳 - 嗨皮的妞妞

       跳舞,健身,游泳,桑拿,宵夜,充实的度过了属于我的七夕,多姿多彩的生活,开心,快乐!

与众不同的七夕 - 小芳芳 - 嗨皮的妞妞与众不同的七夕 - 小芳芳 - 嗨皮的妞妞
       感谢我的好姐妹美兰陪我度过了我的第二十二个单身情人节,有闺蜜的感觉真好!好开心!其实哪用什么情人陪啊,没有男朋友的日子也潇洒,不像某些朋友没有男朋友就苦瓜脸,好像别人欠了她几百万一样,何必呢? 
       人生几何,过好每一天就好,开心快乐每一天,幸福快乐到永远,耶!!!!!!!!
  评论这张
 
阅读(160)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017