注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

对奇石的一些见解(四)  

2012-08-05 22:37:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对奇石的一些见解(四) - 小芳芳 - 嗨皮的妞妞

       曾听说:“女人是男人的运气,男人是女人的命运,一个女人会给一个男人带来不一样的运气,一个男人会改变一个女人一生的命运!”不知道是否有依据啊!但在我看来:“奇石带给我们运气,我们改变奇石的命运!”不知道你们是否认可呢?

       奇石有灵气,奇石有坚韧的顽强的生命力,拥抱奇石,可以感受到它内心的强大,那份谁也剥夺不走的自信!我们为什么不能学习奇石那份可贵的精神呢?自信源于内心的强大,奇石在未打捞上来时,在河水中被海浪冲击,被岩石撞击,它不吭声,不抱怨,不卑不亢;即使困难重重,它毫不退缩,迎难而上,战胜一切困难!这需要自信,因为自信心是使我们走向成功的金钥匙!在现实生活中,总会遇到大大小小的困难,可是我们不能因此被吓跑,要正视它,接受它的挑战,战斗了才能体现自己的能力与价值!

        老子说:“江海所以能成百谷王者,以其善下之,故能为百谷王。”这是一个谦虚态度的写照!人有了自信,但也不能高傲!自信过头反而坏事,自信的同时谦虚的向别人请教,不要给别人感觉你有种高高在上,看不起别人的错觉!谦虚学习,热忱爱学,友善与人相处!低调做人,高调做事,即使你很成功也不要炫耀,因为有的事,你不说别人也会知道,有的事你做了不说,别人也会知道,因为你做出了辉煌成绩,成绩突破了奇迹,奇迹造就了新事!假如你失败了也不要灰心,因为风水轮流转,人生会有辉煌时,但也会有不如意!人生不如意之事十之八九嘛,保持良好的心态!乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海!

        一个人想要成功,首先要学习奇石的那种自信,自信源于内心的强大!其次,懂得做得要谦虚学习,不抢风头,乖乖的做一个聆听着!再来,要学会承受一切付出的代价而获得的劳动成果,不管好与坏!稳扎稳打,你肯定可以成功的!加油,干爸爹!

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017