注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

对奇石的一些见解(七)  

2012-08-08 22:35:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对奇石的一些见解(七) - 小芳芳 - 嗨皮的妞妞

        一块珍贵稀奇的奇石,犹如一位好老师,即是良师,也是益友!

        奇石,无言却是最好的知己,静静的守候,默默的支持,无私的付出,不求回报!在茫茫石海中,寻找到与自己有共同心声的奇石,不容易!在茫茫人海中,寻找到一位热心,耐心指导自己的好老师,不容易!历尽千山万水,走遍人心轨迹,遇见了有缘之石,有缘之人,必珍惜之!

        奇石,它低调,它沉默,但它有一种气质在深深的吸引着你,那就是正直之气!奇石,寂静却散发着书香的气息,拥有独特的气质,如一位“腹有诗书气自华”的贤德之人!一位好老师,即是人生导师,在你犯错误的时候,他不会批评,谩骂,而是委婉的告诉你道理,让你自己觉悟,会给予建议而不会给意见,如此好的良师向何处寻啊?遇见了,要好好的珍惜这份来之不易的师生缘,并不是每个人都会遇见的自己的良师,更多的是会遇见人生的损友!

       奇石,它无声无息,却是最忠实的粉丝,在你遇到困难或烦恼时,与它倾诉,它会在一旁默默的倾听,不吭声,不表态,做好一个聆听着的角色,让你尽情的倒苦水,发泄内心所有的不满;奇石将永远都在身边陪伴,给予你富有安全感的臂弯,让你倚靠!一位好老师,在你遇到困难的时候,他会让你先冷静,然后会述说自己亲身经历的例子来开导你,鼓励你,支持你,给你鼓舞打气,让你重拾丢失的自信,找回自信的自己!

       奇石,好老师!无言,有言!低调,稳重!大气,才气!他们都会给予你一个温暖而可靠的臂弯,永远的避风港!向心灵起航,让正直导航,让梦想靠岸!

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(104)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017