注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

心中的爱  

2012-09-25 21:12:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对你不变的爱 - 小芳芳 - 嗨皮的妞妞

      初到深圳、感觉不到这里的温度、气息、唯有姐妹给予我内心的温暖、让我的心不再漂泊、有些许的安定!曾经听朋友说深圳是一个让人没有归属感的城市、再听姐妹说深圳是感情最脆弱的城市、无论谣言是什么、对于我来说已不再重要、只要自己知道自己的心就好啦!我依旧追求简单的生活、无论环境的污染多大、但保持心的纯净度、拥有一颗不变的心、这就足够啦!越简单的人越快乐!但做到简单并非是一件容易的事情、得靠自己的毅力啦!

   

对你不变的爱 - 小芳芳 - 嗨皮的妞妞

     夕阳西下几时回?心已慢慢的在追随!享受在夕阳温柔的抚摸中、被海风轻轻的亲吻着、享受它们留下的余香、追随梦中归!

对你不变的爱 - 小芳芳 - 嗨皮的妞妞

     终于来到了梦寐以求的海边、那是心中向往的地方、喜欢宽广无边的海洋、喜欢清澈见底的海水、喜欢那淡淡的香味、走到海边、与海水嬉戏、聆听海水冲浪时激起浪花的声音---动听!海风迎面拂过、与脸庞一面之缘、彼此却依依不舍的道别、离别在相爱时、有道理、哈哈

 

      塞着耳朵、听着曼妙的音乐、任由海风妩媚的飘过、不动心、不动情、心早已陶醉在音乐中带来的梦幻世界、只愿享受在此刻、人世几时忆往事、曾经的、走过的、就让风儿带走吧、以后的我会随心游!

对你不变的爱 - 小芳芳 - 嗨皮的妞妞

            漫漫人生路、深圳、也许----我会爱上你吧! 

 

 

   

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017