注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

飞翔中的种子  

2012-09-30 01:29:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

飞翔中的种子 - 小芳芳 - 嗨皮的妞妞

     云卷云舒、慵懒的伸展着曼妙的身姿、行走在宽阔无边的天空、优哉游哉、漫游世界!

 

     茂密森林、五湖四海的朋友汇聚一方、兄弟姐妹们守护着边疆、同心协力、和睦相处!

 

     参差不齐、大小不一、浓郁葱葱的小草儿、默默的、低调的在幕后生活着、不卑不亢! 

 

     白毛茸茸、如花似玉、轻盈如小鸟、风吹雨打都不怕、依旧享受属于自己炫丽的舞台!

 

     身强如铁、心脆如丝、豆腐般的心一捏就碎、慢慢的去温暖凉的心、舔好受伤的伤口!

 

      萌发的种子啊、迎合着云儿的追随、小草的鼓掌、花儿的相伴、随心游出一片天空吧!

 

      心---你就自由飞翔吧!   飞吧!飞吧!飞吧!不停的飞吧!会飞出属于自己心的海洋!

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017