注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

尝试“多元化”  

2012-10-10 23:57:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尝试“多元化” - 小芳芳 - 嗨皮的妞妞

        向往大自然、追求那份纯真的自然美、感受淡淡甜美的气息、融入其中!

       人应该尝试多元化的生活、不能过得那么单调、要尝试穿不一样的服装、做不同的发型、不同的年龄、拥有不一样的气质!人也应该体验各式人生、可以尝试写写诗歌、散文、小说、叙事、在不同的时间段发生不同的事、用文字记载那也是人生贵重的财富!人总要大胆的去尝试未曾做过的事、那也是对自己的一种挑战!

 

尝试“多元化” - 小芳芳 - 嗨皮的妞妞

        看到这张相片、忍不住噗的大笑、真的太搞笑啦!这发型、这动作、这表情、让我无语啦!哈哈!有姐妹评论到:亲这动作也太经典了吧?笑死我啦!哈哈哈!还有一兄弟评论到:这相片笑到我“录地”(粤语;笑翻倒地)、哈哈哈哈!想不到我芳芳姐也会有这么经典动作的时候啊!哈哈哈

 

尝试“多元化” - 小芳芳 - 嗨皮的妞妞

       人生短暂、好好享受人生的每时每刻、争分夺秒绽放快乐笑容、留住人生的美好时刻!犹如过了这个村、就没有这个店一样、所以、朋友们、珍惜时光、快乐分享啊!

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017