注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

心中物语  

2012-10-14 22:34:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心中物语 - 小芳芳 - 嗨皮的妞妞

       周末又出去游玩啦、再次去海边、感觉却不一样、上次不是看海而是看人、拍照不是拍自己而是帮拍别人、此次感觉良好、人少、看到了很多漂亮的浪花、再次疯狂的玩了一把、像个天真的小孩嬉闹于海水中!

        开心、快乐、幸福的定义谁都懂、但开心并不是口头说我很开心就代表开心、那是在伪装内心的痛!开心会被你的表情、笑脸出卖!经常对朋友说:我很快乐!其实我真的快乐吗?偶尔会吧、但快乐的同时也被痛苦折磨着、因为心有东西压着、我想推开它、但它却迷恋上了我!对我痴恋到无法离去!除了无奈、只有面对!幸福无法用文字去阐释、幸福是一种感受、是一种体现、是一种表现、而不是表面的做做样子、让别人觉得你活得很幸福!

        其实、我们一直都活得很开心、快乐、幸福!只是偶尔的追求多啦、要求高啦、才会让人迷失了方向、对开心、快乐、幸福的定义扭曲了、才会觉得自己活在痛苦里!

        游玩让我忘掉了所有的烦恼与忧愁、想想也是、何必烦恼、何必忧愁?既来之、则安之!放宽心、放松心情、人走出去不行、要心一同走出去、那才会拥有精彩!

         化复杂为简单、化简单而无、我们只记得紧追时间的脚步、却常常忘记紧握拥有的美好时光!改变、从心开始!

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017