注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

追梦  

2012-10-18 00:21:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

追梦 - 小芳芳 - 嗨皮的妞妞

 

       千年难得修一缘、百花中与你缠绵、人生在世有时闲、偶尔碰上做寒暄!

       公园闲逛、无意间发现了一群争艳取宠的花儿们、 各种魅力集聚一身!有的像一朵出淤泥而不染的莲花---清纯!有的像火辣辣的性感女郎---妩媚!有的像调皮的小精灵在随意跳动---可爱!如此魅力四射的花儿怎么不吸引我伫立于此欣赏一番呢?

追梦 - 小芳芳 - 嗨皮的妞妞

 

        花儿虽争艳却也不高调、它们在叶子、花茎的守护下、任性的发挥自己的魅力、展现自己的美丽、这也是人生的一种享受!懂得守候、懂得守护、那才是真正懂得人生真谛!生生相惜并非容易、重心、重情是珍稀!

        生生相伴随缘追、命中注定似酒醉、清晰朦胧几分醉、只盼会比翼双飞!

2012年10月17日 - 小芳芳 - 嗨皮的妞妞

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017