注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

心释  

2012-10-25 23:22:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心释 - 妞妞 - 嗨皮的妞妞

      人总在寻找一份寄托、心灵的港湾!写字、画画、看书、写文章!在其娱乐中寻找心的寄托!

       周末又到、爸爸妈妈的唠叨又驾到、每到此时心情总是有些许的郁闷!莫名其妙的没心情!闲暇无聊时、二姐又来信息问私事、真的是无奈透顶了!期间、表哥又来信息谈他的感情事!因为太了解、所以不想多谈!少一事多份闲!总之就是人都那么现实!

       烦闷中、找了部朋友介绍的电影来看!(无可触碰)----这电影不错、温馨、浪漫、搞笑而又不失风趣!看的过程中、为了忘记烦恼、我尽情的哈哈大笑、欢乐会让我忘记忧愁! 也让我懂得了:无论是爱情、家庭、友情、都需要用心经营!意气用事总会毁掉曾经经营起来温馨港湾!

       哎!算了!面朝大海,花开不怠!还是开心点好啦!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017