注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

周末小趣  

2012-10-27 15:16:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末小趣 - 妞妞 - 嗨皮的妞妞

       周末了、可以像猫咪一样安睡啦!美美的睡了个大懒觉!舒服!呵呵!

       闲来无趣、想去商场逛逛、淘淘宝、呵呵!感觉回到一年前的生活、一个人出去逛街、一个人出去吃美食、一个人欣赏着美景、不亦乐乎!呵呵!

      看到大大的红红的苹果、居然忍不住笑啦、那是一种甜蜜、幸福的欢笑!看到可爱的糖果、忍不住挑了自己喜欢吃的椰子糖、好好的甜一回!呵呵!闻到面包散发出的香味、又忍不住拿下几个、哈哈!我也太多忍不住了吧?哈哈!

       也许精力充沛吧、回来后又忍不住把我的秋衣们全部洗啦、又把衣服全部收拾了一遍、把我的小窝整理了一次、把地板拖了、越是工作越兴奋、因为这是我喜欢做的事、所以没有觉得疲倦!

        此时、全部工作完成、煲上我的玉米、吃着葡萄、看着电影、享受中、、、、哈哈哈哈

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017