注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

特别的国庆  

2012-10-03 00:37:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

特别的国庆 - 小芳芳 - 嗨皮的妞妞

      这是一个特别的国庆,也是属于我们的国庆,我们班的大姐大、亲爱的好姐妹观凤结婚啦!好消息,好日子,祝福祝福!

      千里跋涉,辗转旅途,终于抵达他们的爱巢!途中遇上乌龙事,坐车被人“敲诈”啦,上车前说好15元,坐车到一半,司机却要我们给钱,而且是每人15元,短短几分钟,路程居然收我们那么贵,这不摆明蒙人嘛?那司机真是欠扁啦,由于人生地不熟,又是偏僻的地方,不得不掏荷包啦,虽然是一件不愉快的事,但这郁闷早已被幸福的喜事掩盖,此事忽略!

       抵达酒店,休息片刻,入席啦,看到好姐妹牵手幸福的那一刻,心情很激动,也很开心,也很幸福!姐妹们都慢慢的找到了属于自己的幸福,我的幸福还在途中流浪,不知何时会靠岸,但我依旧相信缘分,相信属于我的幸福会随缘出现,呵呵呵

        随着婚礼进行曲响起的时候,新娘新郎牵手缓缓入场,亲人们,朋友们激动的鼓掌,一遍又一遍,这浪漫的时刻感动了我们,幸福着我们,祝福姐妹幸福美满,甜蜜生活!我相信我的姐妹们都会幸福,因为她们追寻的都是简单的幸福!

        我相信幸福会慢慢的靠近,只要我们勇敢的抓住,幸福就属于我们!(相片处理中,过后补上)

       

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017